ГОРЧИЧНИЦА БЕЗ КРЫШКИ

3500,00
р.
Старая площадь
В дижонской рецептуре жгучие семена смешивают с белым вином или со смесью из винного уксуса, соли и воды. В сарептской - семена превращают в светло-желтый порошок, а затем разводят с уксусом и растительным маслом. В «белой» горчице семена разводят с уксусом, большим количеством сахара и подкрашивают куркумой.
Сами названия различных видов горчицы звучат как фамилии титулованных особ: Дарлингтон, Луи Фер, Паладин, Эдмонд Фалло. Есть рецептуры с орехами, медом, различными винами. Побалуйте себя палитрой горчичниц от Зинаиды Юсовой

Форма: Романс

Материал: Твердый фарфор

Автор коллекции: Зинаида Юсова

Коллекция: Русское барокко

Объем: 50мл

Made on
Tilda